А хочу наоборот поправиться. Стараюсь больше есть, но толку нет. Еще периодически хожу в спортзал) хочу быть в форме, но не худой. Есть такие же, как я?или все хотят похудеть?)
спрашивать разрешение?
3 октября 2014 01:25
На площадке дети (многие) берут игрушки (и не только наши конечно)без спроса, будто так и надо. И мамы реально нормально на это реагируют. Только единицы просят своих детей сначала спросить! Меня это жутко раздражает.Ведь воспитывать не брать чужое надо … Читать далее
Игрушки на центральной панели двигаются вверх-вниз, вращаются, мигают огоньками и звучат мелодиями. При нажатии ногами на подножки активируются смешные механические звуки. центральную панель можно также снять и закрепить на кроватке.Некоторые функции … Читать далее
В общем встали утром, звоню подруге, говорю: «Бери детей, поехали на речку» Погода супер! Она естественно согласилась, вот мы дружной компанией: я с малым, она с двумя дочками, сели в машину и поехали купаться. Девочки, как же это круто!Погода класс, … Читать далее
У меня малой очень ко мне «привязан» и часто просится на руки, я не могу отказать( я ж его люблю, а сил уже таскать на руках нет. Уже спина болит, хотя раньше такого не было, ноги тяжелеют, аж к врачу собралась. А как тут окажешь? Сказать не и все? Жалко … Читать далее
Болят ноги от коленок до щиколоток. Будто тяжесть в ногах сильная.Заметила, что такое ощущение появляется, после того, когда малыша на руках ношу. Если у кого -то такая же проблема, поделитесь, что делаете?
Я все беру из интернета, но как-то соседка дала почитать «Мой ребенок» и еще какой то, типа «Мои роды» И я вам скажу там много интересной информации. Если вы покупаете журналы для родителей, то какие?