Нужно скинуть много !Уже сама себя бешу ,вроде и много не ем ,и много двигаюсь .А вес на месте стоит .
Подсчет коллорий не подходит!И может быть кто принимал что то от отечности ? Может быть на вд заказывал ?))
Чувствую себя как в аквариуме ((Было одно ,а теперь другое . Из-за пробок может быть что они болят по кругу что не дотронуться? У меня просто никогда в жизни не болели уши
У меня в ноябре был ТТГ 16
БЕЗ приема л-тераксина он стал 3
Но при этом у меня идёт набор веса ,я жутко потею ,у меня все симптомы высокого ТТГ
Может быть что то ещё можно сдать?
Кто сталкивался?Скорее всего высоко поднялся ТТГ ,, неделю уже такое состояние ((Я постоянно хочу спать (((Голова квадратная (((Тревожное состояние ((((Усталость , ничего не хочу делать (((
Сын попросил у деда мороза планшет ,а я не знаю что и выбрать
Чтоб не сильно кусалась стоимость!Что можете посоветовать?))) Может быть кто покупал ребенку ?
С понедельника болею ,было плохо ,заложенность носа !Начала пить антибиотики ! Сегодня всю ночь кашляла !Кашель как будто в верхней части мокрота собирается и такое чувство что соли наелась !!Аж до рвоты ! Может ли Беридуал помочь ?Либо посоветуйте что … Читать далее
Болит шея ,между лопаток .И мне так сильно плохо ((И тошнит и шатает , тревожное состояние!Мурашки по голове бегают (((Вообще отправлено сегодня ((Может быть ли так плохо при болях в спине ?