Ортопед
Девочки, подскажите,вы ходили к ортопеду в 3 месяца ? Наш педиатр ,сказала ,что в 6 месяцев нужно будет сходить,читаю тут записи все в три идут..
Девочки,такая ситуация,может кто то сталкивался, постоянно заказываю на озон и впервые такая ситуация,платеж за покупку списался два раза,но озон говорит,что второй платеж не видят,в банке говорят ,что платеж у них,в общем реально ли найти концы) сумма … Читать далее
Всем привет Во сколько
18 октября 2021 16:25
Всем привет
Во сколько месяцев вы переделали круглулую кроватку в овальную? Нам скоро три месяца,пока влезаем ))
5 октября 2021 19:57
Сколько по объему кушают у вас детки в 2 месяца за 1 раз?
Смесь
Девочки,у нас такая проблема,мы на ив ,сначала кушали Нан гипоалергенный,но были запоры, педиатр посоаетовала Нан тройной комфорт,стул стал болотного цвета и с ужасным запахом,это получается ,что нам и эта смесь не подходит? К педиатру только через … Читать далее
Колики
Скажите пожалуйста, сколько можно давать по времени боботик, укропную воду,бебикалм, энторокинд...колики начались две недели назад,накупили всего и чередуем ( не всё разом даём) но я переживаю,что нельзя же постоянно ребенка поить этим ? Расскажите … Читать далее
Ремонт Девочки привет!
21 мая 2021 09:46
Ремонт
Девочки привет! Что то я сейчас задумалась,затеяли небольшой ремонт и и я решила подкрасить ящик,не вреден ли запах краски для малыша? Окна всё открыты,дышу только когда крашу,а потом на улицу
Клексан
Девочки,привет! Кому назначали клексан с 28 недели? Сдавали ли вы анализы? Мне назначили просто так без анализов,по какой то табличке посчитали ,что я в риске по тромбофилии,клексан я конечно уже купила,но боюсь его колоть без анализов,в понедельник … Читать далее