19 июля 2024 09:11 Девочки через год сыну в школу, я вот дома все-равно не много занимаюсь по чуть-чуть с ним, кто нибудь занимается с детьми летом?
19 июля 2024 01:22 Девочки болею с пятницы температуры нет, насморк не большой и вот днем сначала голова болела, а сейчас как будто возле уха или это зуб не могу понять, чем можно помочь себе? ((
17 июля 2024 18:14 Пред. Посту Сходили сегодня к ветеринару с кошкой сказали живот мягкий, температура высокая не для кошек, сделали два каких то укола и сказали инородное тело скорее всего и все больше не чего не назначили только сказали завтра УЗИ сделать. Подскажите … Читать далее
17 июля 2024 09:27 Девочки может кто знает почему кошку рвет кормом? Давно его есть было все нормально, а тут в пятницу начало рвать, потом перестало и сегодня заново ? И как опасно это для меня я в положении 36 недель
15 июля 2024 22:26 Девочки заболела на 36 недели, смотрю где то написано что можно тантум верде, но в инструкции написано что не льзя, кто нибудь принимал? Горло пока болит температуры нет
15 июля 2024 22:22 Симфизита нет проверяли, но почему тогда болит в районе лобка при поворотах когда лежу и иногда когда встаю , девочки у кого так было?