Итак вопрос, какой комбез детям до года? У дочи была reima, сначала трансформер который можно было как конверт делать, или застегнуть молнию и превратить в комбез. А потом пуховой комбез и в том и в том было ок, тепло удобно, прекрасно)
Сын у меня крупняш, … Читать далее
Блин, редко заказываю на вб. Решили посмотреть там крокид по чем, комбез. Я смотрела, потом муж смотрел на моем телефоне, а потом отдал его мне не заблокировав, а я и не обратила внимание. Ну и короче по*ой в кармане нажала купить сейчас, и короче деньги … Читать далее
Не одно, так другое…
Девочки, скажите у кого так было?
Вообщем в четверг сделали прививку, с пятницы была высокая температура, по вчера, достигала 39,5. Сбивали, а вчера по рекомендации врача добавили финистил, приняли в обед 5 капель, и на ночь 9 капель … Читать далее
4 день температура?
Сегодня уже 4 день температура, в основном 38,5. За сутки сбиваю 3 раза…. Сегодня ночью была 39,5? я так испугалась, с часу до 5 следила, чтоб она спала и так сильно не поднялась…. Были у врача сегодня, послушал, посмотрел, сказал, … Читать далее
В четверг в 11 часов сделали нам прививки превенар и пентаксим, сказали может быть реакция в течении 48ми часов. Вот вчера температура была весь день 37,7. А сегодня утром 38,2(получается сегодня в 11 часов пройдёт 48 часов). У кого была реакция на прививки … Читать далее
Последние три дня сын прям сильно начал кусать грудь, вчера эта акула своими зубами укусил меня до крови. Это пройдёт? Уже подумываю ну нафиг это гв, прям так больно кошмар, плакала аж вчера от его укуса. У дочки помню тоже в 6-7 месяцев был период кусания, … Читать далее
Сегодня ходили на прививки. Нас взвесили и померили? 72см и 9600, сказали вы как годовасики? а я и думаю что-то он потяжелел и 74 размер маловат стал, на 80 перешли? растет малыш?
Девочки, что своим детям мелким не ходящим взяли на осень? Комбезы без пинеток, зашла поглядеть пинетки теплые увидела хэппи беби за 4800 офигела??? вот думаю может ботиночки взять, нога где то 10см 18 размер наверное. Вы что взяли если можно с ссылками … Читать далее
Попробовали мы сегодня молочную овсяную кашу. И вот во время кормления малыш высовывает язык, прям сильно, ощущение будто рвотный рефлекс, но без звука? но глотал и рот открывал, вот и вопрос, это ему не понравилось получается? Или фишка какая новая … Читать далее