Сегодня день Х, а у меня никаких предвестниковвсе утра скакала на фитболе, потом гуляла на улице. Пойду дома уберусь, полы помою… может поможет… Девочки, поделитесь какими способами еще приблизить роды??? может в баньку??
Девочки, не думала я, что ожидание родов будет таким утомительным(((( Почему то с начала беременности всегда была уверена, что рожу раньше срока… а не тут то было… по месячным пдр на 5 сент, никаких предвестников… Единственное, позавчера схватывало живот … Читать далее
BEBE Mobile Toscana прогулка
8 августа 2014 19:42
Девочки, выкладываю фото прогулки))) Фото люльки и описание в предыдущем посте. Спинка регулируется, можно полностью положить. Ножки тоже. Очень теплый колпак, который спасет в зимнюю погоду.
Девочки, сегодня пришла моя колясочка!!! Ураааа!!! Она такая крутая, ну у меня прям слов нет.Выкладываю фото люльки, прогулочный блок еще не распаковала. В комплекте (рукавички на зиму, очень нежная вуаль, москитка и дождевик.) Очень удобно что корзина … Читать далее
Девочки, помогите советом, голова уже кругом!!! Пдр начало сентября, нужна коляска с теплой люлькой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО легкая до 12кг, т.к живу на втором этаже без лифта. Стоит выбор либо просто купить люльку, либо 2в 1 (но отзывы про модели 2в1 не очень, … Читать далее
Девочки, сегодня с утра проснулась от тянущих болей внизу живота, сначала подумала кишечник. Но потом так сильно схватило левый бок, через пару минут отпустило и все улеглось. Целый день моталась по делам, все было хорошо ничего не болело. как только … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался... Вчера была на приеме у врача, за 2 недели прибавила 2 кг. В нач беременности весила 59, сейчас 73,5. Давление всегда было 100на60, 110на70, вчера измерили, 120на70. Еще нашли в моче лейкоциты 2-3, и бактерии … Читать далее
Помогите определиться
5 июля 2014 12:23
Девочки, голова кругом. Мнение меняется каждый денгь, все никак не могу остановиться на каком то одном имени для девочки. Варианты: Амалия Ариана
Жасмин отчество Азатовна. Что скажете? Заранее спасибо.
Прикупила конверт-одеяло и комбезик на выписку. Комбез конечно не совсем девчачий, ну ничего страшного. как думаете, не будет жарко? выписка в конце августа.