1 июля 2024 18:03 Девочки вопрос знаете такой Короткий и ясный В декрете 2 маленьких детей Как получается держать себя в форме И быть красивой У меня никак и это пиз….
Вот еб… девочки можно29 июня 2024 16:16 Вот еб… девочки можно В прямом и переносном В 3 года у всех детей какой то кризис Ноет моя дочь постоянно из за всего , у меня вообще нервы сдают
29 июня 2024 12:58 Девочки вот знаете смотрю на своих детей замечательные прекрасные Я устаю пи… как готовить честно Сил никаких , уборка , меня выматывает И сегодня уже за все 3 года я первый раз испортила еду и выкинула ее 😞 Я такая может одна , что настолько все … Читать далее
26 июня 2024 19:39 Девчонки я вам задам такой вопрос У нас у детей есть свои кровати У нас с мужем огромная большая 2-х спальная И первая доченька спит в своей кроватке перекатывается к нам , другая приходит к нам И у меня вот такая мысль Может детям купить просто … Читать далее
26 июня 2024 19:26 Девочки вот смотрю 2 рецепта уже Сделала я значит творожную запеканку почему она у меня какая то не высокая так скажем ? Пышности такой нет , что я делаю не так Манка Яйцо Творог Молоко Сахар Соль Смазываю противень маслом
25 июня 2024 21:05 Девчонки у нас вот такая ситуация , на протяжение очень долгого времени Ребенку сейчас год и 6 Рвет или рвотные позывы на любые запахи , первый раз сегодня в машине ехали чуть не вырвало Начинает кашлять и до рвоты , что это может быть
11 июня 2024 01:52 Девчонки вот есть у кого так как у меня Дети абсолютно разные не только внешне , но и в еде одна ест мясо , другая молочную продукцию и не хочет принимать мясо 😂
7 июня 2024 18:45 Девочки что то я не могу понять Ребенку год и 5 И вот когда писать хочет как тужится , может это как цистит ? И сегодня утром поднялась температура По себе знаю и постоянно им страдаю и лечусь конечно специальными препаратами , началось сегодня И … Читать далее
7 июня 2024 09:12 Девочки вот скажу прямо как говорила врачу нам год и 5 будет Беда с горшком в плане чего ( по большому ) сходила и сразу вырвало тут же С 1 ребенком такого не было Что делать подскажите , отвлекаю бесполезно все равно вырвет
30 мая 2024 03:02 Девчонки вот как вы с детьми С погодками Один ходит в сад Когда вы одна и нет помощи поддержки Что делали Поднимали младшего и отводили старшего?