Здравствуйте девочки, у нас со вчера температура, причём плохо сбивается, вызывала скорую вчера, и сказали просто чередовать жаропонижающие, например Нурофен, через 6 часов цефекон… У неё не соплей ни кашля, миндалины увеличены только, миромистином брызгать… … Читать далее
Девочки здравствуйте,посоветуйте мазь пожалуйста. Дочка упала вчера,и на лбу небольшая шишка выскочила,сегодня уже меньше и синяк небольшой,чем можно помазать?
Мальчики краше цветов"Вообще задумка не плохая,но это надо-же так испортить сериал ,главной актрисой?Только 5 серий вытерпила,кое-как!Просто испортили всё..эти кривляние,строит лица противные...аааа я немогу,меня ещё никто так не раздрожал в дорамах … Читать далее
Игрушки
24 декабря 2023 20:43
Целый мешок игрушек..Стараюсь развивающие брать сейчас,и всякие центры игровые,звуковые..А ей нужен пакет!ПАКЕТ!!!И картонная коробка!!!Я не знаю..и заинтересовать пытаюсь..Новая игрушка на 5 мин,коробка и пульт лучше!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я незнаю что и думать.. вообще на имя никак не реагирует,зову и ласкательными,то-же самое..К врачу на неделе идём,но мне страшно уже..В остальном обычный ребёнок.У кого подобные ситуации?Или я рано паникую.🤷🏽♀️