Видно грязной рукой залезла,немного гноится,чем закапать можно?Или протирать чем можно?
Температура
15 июня 2024 18:56
Из за чего может подняться?Никаких нет признаков болезни,только температура до 38.Завтра врач придёт,стул нормальный.Не пойму,может удар тепловой в лёгкой форме?
Завтра уже идём к неврологу,кое как именно её выбили..толковая.Но мне очень страшно,теперь у нас начнётся другая жизнь,я знаю что это травма родовая,невралгия у дитя,сосуды..Всё будем проверять.Нужно улучшать кровоток,больше кальция,витамины..Посмотрим … Читать далее
Здравствуйте девочки,я считаю у нас огромная проблема,уснуть не могу из за этого, постоянно плохие мысли посещают. Нам почти 1.6 но она не говорит ничего вообще, кроме своего лепетания и га га.Указательного жеста нет вообще,на имя не отликается,любит … Читать далее
Девочки,у кого кроватка Молли красная звезда?или просто посоветуйте,по бокам бортики норм держаться,в изголовье уже некчему привязывать,а малая юла и ночью может ударится,не сильно слава богу,я положила туда борты ,но они не держат естественно и незнаю … Читать далее
Иду конечно не первый раз,но давно не была,поджилки-то всё-равно трясутся😁Вроде понимаю,что больно не должно быть,а всё равно боюсь.Зуб побаливает,надо идти.
Розеолла
15 марта 2024 10:11
А если уребенка именно она,что делают в таком случае?