Опытные мамочки посоветуйте !Ну не знаю я как научить дочку хоть немного кушать .Ни кашу ни пюре ничего не воспринимает кроме груди ?♀️вес перестали набирать педиатр говорит кормить кашей ,а как кормить то?ну не ест и все .Еще и проблемы со стулом начались … Читать далее
Девчонки мы на гв дочке полгода ,у меня начали трескаться кожа на пальцах рук ,сначала кожа немного слазила ,а сейчас прям до крови !(что это может быть ?естественно к врачу пойду на днях ,но может это быть от нехватка витаминов если грудью кормишь ?
Девочки писала я пост о том что подхватила где то заразу ,горло ужасно болит третий день ,полоскаю всем чем можно ,геделикс пью ,а сейчас темпа поднялась 38,5 трясёт кошмар ,парацетамол Детский выпила ,ходу в маске с ребёнком стараюсь не контактировать … Читать далее
Девчонки что делать ?Очень сильно болит горло ,не знаю где могла подцепить ,вроде не мёрзла ,может в больнице чет подхватила !Как лечить ?спать не могу ,к врачу только в понедельник могу пойти !Пью ромашку и полоскаю солью .Как бы ребёнка не заразить
Дочери 6 месяцев ,решила себя в порядок начать приводить ?записалась на покраску волос ,а то не волосы а ? веник на голове !)Мне родственники все уши прожужжали что нельзя при гв ,а почему никто не говорит просто нельзя и все !!ты что с ума сошла … Читать далее