Девчонки кто знаком с ситуацией?Рассказ может быть длинный ,но постараюсь в двух словах .Короче дочке 1,4 ,мы на Гв , все было нормально пока в июне не пошли на прививку ,сдали кровь и нам сказали что гемоглобин низкий ,прописали ферум лек по 2,5 мл … Читать далее
Девочки подскажите кто бронировал отель на букинге и отменял ?Когда денежки возвращают за отмену ,в службу поддержки не дозвониться ,нужно срочно бронировать другой отель и деньги на карту положить нет возможности в данный момент !
Ну вот и настал момент когда наш пылесос походу отработал своё ,надо покупать новый походу ,без него никак .Встал вопрос какой лучше ?Я хочу робот ,муж говорит давай обычный купим за тыс 10 ,мне вот интересно я понимаю если робот надо брать дороже ,но … Читать далее
Не пойму последнюю неделю дочка стала ужасно уходить на ночной сон ,не хочет спать и все 🤦♀️Делаю все как обычно ,ничего не меняли ,засыпает с гркдью всегда ,но сейчас стала дергаться ,ноги на меня задирает ,крутиться вертиться,руки мне рот пихает .Укладываю … Читать далее
Девочки ,как быть ?Дочке почти 10 месяцев ,как начались морозы (не сильные конечно )дочка начала на прогулке капризничать ,сначала не понимала в чем дело думаю может сидит не удобно ,или холодно или жарко ))В итоге вроде поняла что у неё лицо мёрзнет … Читать далее