3 ноября 2022 19:57 Может ли не быть стула от микролакс у ребёнка 3 месяца? Сегодня 5 день как не ходил по большому плачет пукает, поставила микролакс в 21.00 начало видимо крутить живот плакал периодами тужился и ничего чуть вышло видимо клизма и все стула то нет.
2 ноября 2022 21:23 Сыну 3 месяца и с рождения у него ручки и ножки холодные подчти всегда. Спит с рождения под тёплым одеялом в слипе с длинным рукавом тогда руки тёплые. Неужели он мёрзнет всегда дома 25 градусов, пробовала тонким одеялом укрывать он просыпается часто,плохо … Читать далее
31 октября 2022 18:47 Идут кд уже неделю, очень обильные почему то. И молока мало стало совсем. В прошлом месяце были чуть чуть и молоко чуть меньше. Зависит ли это как то друг от друга? Сын часто на груди висит,мало спит, пососет 5 мин и психует, она прям пустая,мало писает … Читать далее
23 октября 2022 22:30 Будите ли вы ребёнка кушать на гв ночью в 3 месяца? Сын кушает в 21.00 примерно и может проспать до 6 утра, очень редко может проснутся часа в 2 покушать.Нормально ли стоит будить или пусть спит.
6 октября 2022 19:32 Почему может быть такой стул у грудничка на гв. Фото в комментариях.Вчера не было вообще стула и постоянно газы с запахом.
28 сентября 2022 14:53 Нужно ли идти к нотариусу при установлении отцовства? Или только в загс и всё?
15 сентября 2022 14:01 Старший сын с рождения спал со мной потом перед родами за несколько месяцев приучила спать в кроватке ( засыпает со мной потом перекладывала) + ещё теребит мне волосы успокаивается так. Пока была в роддоме он с папой отвык от волос. Приехала с малышом … Читать далее
15 сентября 2022 06:41 Сын стал реже есть грудь раз в 3- 3.5 часа. Даю каждое кормление по одной по очереди. Получается каждая грудь опустошается раз в 6 часов. Может ли так пропасть молоко? Что сделать что бы не исчезло? Сцеживатся?
11 сентября 2022 16:18 Сын с рождения ходил в туалет по большому после каждого кормления или пукал с калом. Вчера сходил два раза с утра по многу и все попа чистая целый день. Сегодня вообще не ходил в туалет. Что такое могло произойти, на гв, питание я не меняла. Старше становится … Читать далее