31 мая 2021 19:27 У кого были аденоиды Вылечивали ли вы их лекарствами и как долго? Или пришлось все таки операцию делать? У сына поставили аденоиды ходит с открытым ртом постоянно, дышит, во сне храпит, появилась задержка дыхания. Сосать не может, делает остановки через … Читать далее
29 мая 2021 08:32 Аденоиды кто сталкивался, как долго лечили, чем лечили? Сын уже месяц дышит ртом, лор поставила диагноз аденоиды, назначил масло туя.Но улучшения нет.
14 мая 2021 11:00 Сколько смеси у вас пьёт ребёнок в течении дня вместе с ночными кормлениями? У нас 4 раза по 180 мл в течении суток, до какого возраста можно столько кормить? плюс каши на смеси два раза в день. С какого возраста убирать смесь днем?
7 мая 2021 10:01 У сына насморк зеленый с 27 апреля, была высокая температура до 39.3, капали називин, изофру, пропили антибиотики. Вроде получше стало нос дышал но все равно подтекали сопли чуть ( белые уже). Сегодня опять полный нос соплей зеленых не дышит, врач назначила … Читать далее
25 апреля 2021 20:52 По сколько мл и через какие промежутки едят у вас малыши в 10 месяцев? У нас сын ест примерно по 180 мл через 3 часа ночью через 4-5 больше не выдерживает вот думаю не передаёт ли что так часто или наоборот надоедает? У нас из прикорма утром каша, в … Читать далее
13 апреля 2021 05:32 У кого дети очень привязаны к маме? До какого возраста была привязанность? Я с сыном 24/7, спит со мной,муж по вахтам ездит, отхожу только в туалет, ну или когда муж дома то в магазин не надолго. Ездим в гости к маме моей дак он без меня не остаётся … Читать далее
4 апреля 2021 12:57 Читаю многие кормят детей в 9 мес на обед супом. Как вы его варите, просто я варила овощи, мяла вилкой но все равно как пюре овощное получается.
3 апреля 2021 05:18 Сколько лет вы в браке? Часто ли вы ругаетесь с мужем? Быстро миритесь или долго обижаетесь?