23 января 2024 17:00 Что лучше Утрожестан или дюфастон? Для поддержки прогестерона, гинеколог назначила дюфастон, не хочу его принимать. Но не знаю как и сколько ставить Утрожестан, в замешательстве
Кто разбирается У мужа31 октября 2023 16:44 Кто разбирается У мужа 1 положительная группа крови, у меня 2 положительная. Не возникнет же резус конфликта? Совместимы?
26 октября 2023 18:05 У кого была бхб, когда начинались полноценные месячные? Третий день мажет коричневым просто.
26 октября 2023 08:38 Девушки, что сдать после бхб? Какие анализы обоим с мужем? Гормоны, витамины,и инфекции сдавали. Что помимо этого можно сдать ещё ? Слышала про кариотипы, хотим на днях сдать , затем с результатами к репродуктологу идти уже
25 октября 2023 12:42 Девушки, коричневые выделения, задержка около недели, хгч положительный и тесты тоже, у кого было чем закончилось? Принимаю сейчас дюфастон и Транексам, скорую вчера вызывали, забрали по узи не видно пока что, поставили под вопросом внематочную и беременность … Читать далее
24 октября 2023 17:40 Девушки, принимаю дюфастон, сейчас вышла капелька крови, задержка около недели, хгч положительный, что это почему??
20 октября 2023 17:22 Девушки, кто принимал дюфастон на раннем сроке беременности? Как вам? Всё ли было хорошо? Выписали его принимать, так как в прошлом году была неудачная беременность