9 июня 2020 20:33 Девочки скажите пожалуйста,,малышка на смеси кушаем НАН тройной комфорт... до него ели Симилак классик,так была диарея и колики,перешли на НАН и начали какать темно зелёным,но при этом животик не мучал,прошла неделя и начались плачи особенно когда кушаем,что … Читать далее
6 июня 2020 13:14 Помогите советом девочки кормлю смесью НАН тройной комфорт малышку,там есть железо, и какает темным зелёным это нормально???стул не меняется все такой же
5 июня 2020 09:44 Девочки кормлю малыша грудью молока мало подкармливаю смесью Симилак НеоШур для недоношенных....мы уже подросли,,нам сказали переходить на тот же симилак но на какой именно не знаю...так как есть голд разных видов и классик,,что можете посоветовать … Читать далее
28 мая 2020 18:50 У ребенка темно зелёный стул, девочки это нормально???2дня как едим новую смесь+старую...переходим с Симилак классик на НАН тройной комфорт,а рези у нас сильные...малышка часто плачет,успокоить ее только на руках и то часами ходим с ней...у другого малыша … Читать далее
20 мая 2020 10:33 Девочки скажите как от этого нам избавиться??? педиатр говорит что это сыпь из за кишечника...она пройдет...но она больше выходит и то краснеет то успокаивается...мне кажется что больше на аллергию похоже,но не пойму от чего??а принимаем ещё порошки … Читать далее
20 мая 2020 10:29 Девочки подскажите пожалуйста какая ты хорошая смесь??были на Хипе от нее запор у девочки,,перешли на Семилак классик у нее жидкий стул...и рези в животике....не знаю уже что и делать???
17 мая 2020 17:15 Девочки Родила полтора месяца назад… кормлю грудью одного малыша, так как на второго не хватает… Знаю что при кормлении менструация через год должна быть… или пол года… а у меня сейчас началась но не обильно как до беременности было, скажите пожалуйста … Читать далее
15 мая 2020 20:23 Девочки помогите советом...у меня сын грудничек,но я его прикармливаю смесью 1-2 в суткуу...молоко то есть,то мало...у него жидкий стул со слизью, он сам не какает... плачет когда животик болит,,прям бурчит внутри...
28 апреля 2020 18:44 Девочки, подскажите пожалуйста что делать если у дочки запор от смеси??у меня сын на грудном а дочь на смеси и у нее часто проблемы,,делала и фитилёк и свечи... когда помогает когда нет...животик болит часто,, смесь покупаем hipp
19 апреля 2020 18:56 Девочки подскажите пожалуйста кто кормил грудью,как вы питались??я кормлю малыша, стараюсь кушать полезную еду но у него постоянно колики,болит живот и он плачет.... одни говорят чай черный можно другие нельзя....подскажите пожалуйста что именно можно … Читать далее