11 ноября 2020 09:16 У ребенка жидкий стул вчера и сегодня раз 10покакал... скажите пожалуйста эта может быть из за прорезывания зубов??их нет но десна опухают....я беспокоюсь чтоб с животиком не было проблем,малыши кушают у меня одинаково,а проблемы только у мальчика … Читать далее
10 ноября 2020 00:11 Девочки, подскажите пожалуйста как сделать так чтоб молоко перегорело??малый не берет грудь больше,и малока мало....я сцеживаю раз в сутки один раз немного чтоб не беспокоило ,и говорят что само пройдет
18 сентября 2020 09:26 Девочки чем можно лечить кашель малышке ??скоро 6месяцев, кашляет сильно,громко+лающий кашель...даю сиропы от кашля врач назначил,мало что помогает.... Делаю компрессы пока нет изменений
Девочки малышу 5месяцев,сопли текут14 сентября 2020 00:33 Девочки малышу 5месяцев, сопли текут рекой😔спать не можем он кричит от заложенности в носе… я не знаю что делать??? капли нельзя, носик ему чистили… подскажите пожалуйста ?? может промывать солью????
26 июля 2020 08:27 Девочки, подскажите пожалуйста..лежали с дочкой в больнице,нам сказали что у нее непереносимость на лактозу, педиатр определил по симптомам,плохо ела,диарея,ножки все время вверх поднимает и кричит когда ест,давали НАН тройной комфорт...перешли на НАН … Читать далее
8 июля 2020 19:59 Мамочки скажите пожалуйста кто кормил смешанным питанием??грудь+смесь ...нам 3месяца и мы так с рождения кушаем,, сейчас начались рези все думаю это нормально когда смешанное питание??
8 июля 2020 19:55 Девочки подскажите пожалуйста кто давал бифидобактерин??как его лучше разводить малышам 3месяца
3 июля 2020 18:33 Девочки помогите пожалуйста,,моя малышка после операции,,отходит понемногу.. но у нее выявили спустя 3месяца непереносимость лактозы и сейчас у нее дисбактериоз,, подскажите какие лучше бактерии можно давать????
11 июня 2020 14:12 Страшно начали падать волосы,прям кусками, кормлю грудью малыша,, можете подсказать что можно пить ?? какие витамины????