Девчат подскажите как правельно делать заказ детской одежды. Боюсь заказывать т.к не очень хочется получить вещь когда ребенок из нее уже выростит) напишите плиииз.....может прставщика посоветуете....
Галерея
Смотреть все фотографии
разница в 1.11
25 июня 2019 01:48
+3
Кому интересно такая разница то отвечаю на вопрос с моим опытом. Старший сын принял малыша очень хорошо без ревности, хотя очень ревнивый. Проявляет заботу) делится игрушками, гладит, обнимает. Не ревнует когда малыш на руках и не закатывает истерики … Читать далее
смех и улыбка во сне
25 июня 2019 01:41
С чем интересно это связано? Это просто из ряда неврологии не свормировавшейся или всетаки что то более интересное???????……?
тама курения...
23 июня 2019 00:48
Интересно много таких горе мам....? я когда лежала в после родовой иду значит такая из душа и девушка на встречу, спрашивает, а где вы курите? Я опешила от постановки вопроса… вот как так то… даже в Роддоме нельзя чтоль потерпеть…
Сразу говорю к гине пойду) мне интересно кто чем пользуется подробнее и можно ли спираль? Какие цены и на что.... спасибо за ответы.
отзыв о подножке для второго ребенка
20 июня 2019 01:24
Всем кому итересно пишу свое мнение. Я ввосторге что ее купила. Многие отговаривали типо фигня и всякое такое, но я взвесила все за и проти, все минусы и плюсы и решила купить. Да, дороговато, но оно того стоит. Я довольная и ребенок.
как поступить...
18 июня 2019 02:15
Раскажу в кратце..... всегда когда с мамой происходят стычки то она обижается и уходит домой. Раньше я всегда шла первая на контакт, звонила и мирилась не важно кто виноват. Сейчас появились дети у меня, а мама будто всбесилась.... стала обижаться по … Читать далее