Ну вот и снова подтвердили мой «любимый» диагноз — анемия) Гемоглобин 93… в феврале был такой же..3 месяца получается зря пропила таблетки… может кто подскажет как можно поднять гемоглобин?)
поигрались и хватит… теперь домой тренироваться и воспитывать новую сборную… эта ни один матч не выиграла… может хоть Зенит в этом сезоне себя достойно покажет....
Игра Россия-Алжир: — обиделась на мужа — разбудила сына — соседи стучат по батареям — расчесала руки и вообще все что только можно — сорвала голос — разбила мышку а всего то первый тайм и счет 1-0)))что же будет во втором???
Сходила в поликлинику, блин… понервничала… теперь опять все руки как будто стадом комаров покусаны… вид, конечно, пипец..... аааа… дурацкий сегодня день((((((все как то наперекосяк....
«Я толстая»
Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты
Блогер Адель Хайд открыто написала о том, что волнует ее и многих других женщин — особенно весной, когда начинается массовая волна похудения. Можно по-разному относиться … Читать далее
Мы с сестрой плюнули на заморочки по поводу подарка и купили мелкой (тоже сестре))))) постельное белье темно-синее (такой насыщенный приятный цвет) с рисунком-мишки на месяце)) и большой набор для бисероплетения)) к сожалению фото нет.. а еще я с Зайцем … Читать далее
Девочки!!! У сестры на днях День Рождения! Ей 8 лет исполняется...1 класс закончила… подскажите, что можно подарить?? у меня идей совсем нет… ей нравятся куклы МонстерХайт… она бабушку все разводит, что бы та ей купила… а меня почему то они бесят… по … Читать далее
я сегодня поняла, что у меня ахриненные друзья!!!!!!!!!!! сессия… курсовая… сегодня сдавать… сижу переделываю… редактирую/исправляю и т.д. и т.п. время 23.40… малой спит.. пошла на кухню за чаем… слышу скайп требует ответа) звонит друг детсва) спрашивает … Читать далее
Как то Заяц совсем обленился(( Пока болели, температура 3 дня высокая держалась, я его с ложки не кормила… он проснется бутылку пососет и спать… еле-еле две бутылки (по 230 гр) уходили… а сейчас поправился и расслабился)) от ложки наотрез отказывается… … Читать далее