Смотрю вот… все рожают подруги, знакомые… беременеют! По началу еще как то не так было страшно.… потому, что не одна я такая была в моем окружение(((А сейчас каждый день узнаю, что беременеютподруги у которых долго не получалосьЯ очень рада за нихНо … Читать далее
Что Вы думаете об этом? Правда ли помогает?
Купила цветочек «Женское счастье» (спатифиллум), посадила… Вообще в последнее время начала заниматься домашними цветочками (просто раньше наша кошка не давала жить комнатным растениям грызла… вырывала с корнем), а сейчас вроде бы успокоиласьРешила посмотреть … Читать далее
Появилось раздражение на пальце под обручальным колечкомкожа трескается, шелушится, облезает, чешетсяпришлось снять… неделю без кольца, купила мазь левомиколь, раздражение сошло… одела кольцо, прошло дня 3, и палец опять зачесалсяЧто делать? Можно ли … Читать далее
Девочки Всем привет!Все знают, говорят, что рыба снится к беременности… У кого действительно сбывалось? Мне просто первый раз сегодня приснилось, как я ловлю рыбу удочкой , поймала кажется одну… средних размеров… Надеюсь в моем случае это тоже к беременности … Читать далее
Подскажите пожалуйста витамины которые можно, нужно и полезно пить при планирование беременности (перед зачатием)? По мимо фольки и витаминчика Е? И какой эффект они приносят? Спасибо заранее за ответы, советы и отзывы!
Что это за процедура? Слышала очень болезненная!Интересовалась у своего Г на эту тему… Она сказала, что сейчас эту процедуру уже стараются не делать… после неё еще больше спаек образуется… Правда ли это? И кому продувание помогало забеременеть?
Что Вы можете сказать про уколы алоэ? Г прописала...2 упаковочки… Уже осталось 2 укола… Кому прописывали?
Когда Вы увидели свои 2 полосочки, кому Вы первому сообщили об этом? И через какое время рассказали родственникам, друзьям? И стоит ли вообще таким событием делиться на ранних сроках? Просто мне все говорят, что когда произойдет это чудо… что бы я не … Читать далее
В последний день М выходят сгустки крови(кусками, не большими).Что бы это могло быть? По каким причинам? Перед этой М проходила лечение(уколы, таблетки) может ли это быть причиной таких выделений?