Завтра нас с крохой ждет анализ-амниоцентез. Очень переживаю за карапузика, лишь бы только он спрятался. Решили делать прокол из-за очень плохих показателей по биохимии, цифры либо увеличены, либо слишком занижены. Я верю только УЗИ-оно идеальное, но … Читать далее
У меня завтра 16 недель. Роды приходятся на начало февраля(если раньше не прокесарят). Сейчас у сынули начнется школа, дочь в выпускной группе в дет.саду. Скоро закончат строительство части дома, нужно будет думать о дизайне и мебели, затем НГ-это как … Читать далее
Выбор коляски
27 августа 2014 13:26
Девочки, всем добрый день. Вчера супруг предложил озадачиться выбором коляски. Первых ребятишек мы катали в CAM (трехколесная), но в ней большие колеса.А вчера он увидел модель, и предложил, если будет девочка ее приобрести «Коляска 2 в 1 Cosatto GIGGLE … Читать далее
Собака породы Бигль
10 июля 2014 09:59
Девочки, доброе утроУ кого есть БИЛГЬ поделитесь впечатлениями. Достраиваем дом, переедем к сентябрю, вот решили себе еще питомца завести(есть британец кот). Очень нравится эта собачка. Не сильно крупная, не сильно мелкая. Почитали инфу в инете, порода … Читать далее
Девочки, доброе утро всем. У меня есть матрас пружинный 70*190, состояние хорошее. Остался от кровати-чердака. Кому нужно, пишите в личку. Смогу доставитьP.S. Переезжаем в конце лета, нужно потихонечку разобрать ненужное
Девочки, добрый вечер. Сломала голову, как назвать малыша. Старший сынуля — Илья, дочурка-Кристина… третьего хотелось бы назвать по следующей букве алфавита«Л», но что-то там совсем уж все печально. А что бы вы посоветовали к первым двум именам? Спас … Читать далее
Боже, как хочется жить…
Все прекратить поединки…
В памяти ровно сложить
Добрые светлые снимки…
Хочется верить в тепло
Солнца лучей на рассвете…
И малодушное зло
Больше нежданно не встретить…