Всех мамочек приветствую!
Девочки, я переживаю за сына. Нам 2 месяца, а он почему-то перестал держать головку лёжа на животе. Сегодня валякается на диване и пытается перевернуться на живот, не получается. Я попробовала его выложить сама, а он тупо лицом … Читать далее
И снова здравствуйте, дорогие мамочки!)
Купили сыну эргорюкзак Selby Freedom. Все окей мне очень удобно, сидит в принципе правильно, как лягушонок. Но блин сидит, не рано ли пользоваться таким устройством в 2 месяца? Где читала пишут с 2 месяцев до 2 … Читать далее
Мамочки, всех приветствую!)
У меня теперь новый загон, начала париться что грудь после гв не востановится, будет виснуть. До беременности та была и не шибко большая, но хотя-бы подтянутая. Что посоветуйте чтобы сохранить форму и гв? Можно ли заниматься … Читать далее
Наверное я уже всех закалебала с детскими проблемами. Просто первый ребёнок, каждый раз что-то новое, и очень переживаю нормально ли это или нет. На этот раз такая тема. Срыгивания. Нам 2 месяца, мы на грудном полностью, кормлю по требованию. Периодически … Читать далее
Девочки, кто давал деткам до года магний В6? Сыну 2 месяца, бывает беспокойный. Сказали об этом неврологу. Он прописал магний В6 в ампулах. Купили, а в инструкции написано противопоказания дети до года. Муж категорически против, а я даже не знаю. Вообще … Читать далее