Девочки такой вопрос
Подруга в апреле 2022 родила первого ребенка, не проходили очень долго на пособие которое на скрине, вот прошла в этом месяце, прислали уведомление что деньги придут в течении 5 дней
Разве платят это пособие еще? Я думала … Читать далее
Девочки такой вопрос
Подруга в апреле 2022 родила первого ребенка, не проходили очень долго на пособие которое на скрине, вот прошла в этом месяце, прислали уведомление что деньги придут в течении 5 дней
Разве платят это пособие еще? Я думала … Читать далее
Как вы считаете нужная это вещь или нет? С ребенком итак дома постоянно занимаемся, пластилин, краски, карточки, игрушки развивающие, книги и тд. Каждый день минимум по 1-1,5ч
Стоит ли водить в центры таких малышей? Свекровь настаивает чтобы мы … Читать далее
Объясните пожалуйста кто знает, я что-то туплю…
Если ребенку 1 января исполняется 1,5 года, мне пособие до 1,5 лет придет последний раз в январе за декабрь? Или еще в феврале придет? Просто в Гугле пишут: последняя выплата производится за месяц, … Читать далее
Девчонки, порекомендуйте грамотного дерматолога и где он принимает. Мучаюсь 5 лет, от обострения к обострению. К сожалению попала пару лет назад к неграмотному врачу, и получилось так, что подсела на мази гормональные. Пока ими мажу все хорошо, постепенно … Читать далее
Вы смогли бы доверить ребенка маленького 1-2 года няне? Я даже со своей бабушкой очень редко отпускаю гулять младшего ребенка, постоянно переживаю, каждые пол часа звоню, хотя она у меня еще молодая и очень бодрая. Никому не в обиду, но не могу представить, … Читать далее