14 марта 2021 20:09 Прошло после родов без 6дней не пол года , было кесарево. В первый месяц когда брала сына на руки в пупке что-то заболело, и так на протяжении всего времени побаливало в пупке, а сегодня боль почувствовала сильнее чем было раньше. Может ли еще после … Читать далее
18 февраля 2021 19:51 Девочки, кто лечил атопический дерматит кортикостероидами ( гормональные препараты крема, гели, мази) какими именно, какой результат, и с чего начинался дерматит на каких участках тела? Может есть фото.
8 февраля 2021 11:23 Девочки, кто сталкивался с гипоаллергенной смесью? При каких обстоятельствах ее покупали? Какую именно смесь покупали? Какие какули были у Ваших малышей?
26 января 2021 23:28 Кто какие применял крема эмолиенты при АД? И использовал ли кто какой нибудь с двух этих фото прилагаю в комментариях.
26 января 2021 23:22 Девочки, подскажите пожалуйста, кто как лечил атопический дерматит? И как долго?
17 декабря 2020 02:19 Я уже не знаю что делать дальше, были на смешанном вскармливании, смесь была нутрилон комфорт, появилась сыпь, педиатр сказал, что у нас аллергия на коровьий белок, назначили нам нутрилон пепти, сейчас полностью на ИВ, кушаем его уже полтора месяца, … Читать далее
13 ноября 2020 21:44 Нутрилон комфорт и пепти Малыша стараюсь держать на гв,но ему не хватает, начала докармливать нутрилоном комфорт, у нас началась аллергия, сегодня нам сказали переходить на нутрилон пепти. А что если мы перейдём на нестожен или малютку, я так понимаю … Читать далее
23 августа 2020 16:15 Прививка новорождённому гепатит В. какой производитель безопасен? как переносят детки?
14 августа 2020 22:59 Девочки, что-то я не могу въехать, у меня грубо говоря с каждым походом к гинекологу и узисту, ставят разный срок ну и естественно разный пдр. Спросила у доктора, почему такая разбежность в сроках,она мне внятно ничего не сказала. По узи у меня сейчас … Читать далее
6 августа 2020 21:18 Простуда на третьем триместре Девочки, кто и как лечит простуду? Болит горло, но температуры пока нет. ( горло полоскать не могу )