Девочки, я совсем запуталась с этими колясками, мы летом использовали коляску карелла кватро , а вот как быть с зимой, пойдет ли она на зиму, или всё-таки надо покупать другую с надёжными колёсами,…Читать далее
Девочки, кто делал малышам комбинированую прививку Инфанрикс Гекса дифтерия, столбняк, коклюш,гепатит б,полиэмилит,ХИБ инфекции? Как перенесли малыши? Кто как готовился к прививке ?
Это у нас…Читать далее
Ну вообщем, заболела я, ковид подтвердили, позавчера поднялась температура у нашей бабушки, а вчера забрала скорая меня с сыночком, поднялась температура до 38.1,
Мягко говоря я в шоке, больница,…Читать далее
Девочки, кто во время беременности переболел ковидом в тяжелой форме, предлагали ли доктора сделать аборт и если рожали, то все ли нормально с малышом?
Девочки, кто болел короной, скажите пожалуйста, какие у кого были симптомы? А то я уже с ума схожу, сегодня почувствовала дискомфорт в горле, и боли как бы нету, но не приятно. Температуры нет,…Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, я вовремя беременности принимала прогестерон почти до родов, а сейчас уже прошло почти 7 месяцев, а у меня +10 кг в весе. Жрать я…Читать далее