Много ходим с внучкой по театрам и музеем. Часто после занятий, поэтому выбора особо нет: в чем была, в том и идем. И тут она мне говорит: хочу особую одежду для театра, хочу быть красивой. Так что я теперь собираю альбом на пинтересте. Что-то сошью … Читать далее
Туфли кожаные, на резиновой подошве. Если у кого есть опыт, расскажите, какие краски использовали? Чем красили? Кисточкой или губкой? Сколько по времени ушло на высыхание краски? Через сколько часов уже можно носить?
И надо ли обрабатывать чем … Читать далее
Начиталась мнений по поводу быстрого засыпания под утяжеляющим одеялом и погрузилась в тему. Оказалось, что есть одеяла со стеклянными шариками, иногда она насыпаны в простеганные секции и очень мелкие, иногда они крупные и вшиты в саму ткань пледа … Читать далее
Что пишут в телеграме «Только детские книги читать».
«Славная сказка для тех, кто как и главный герой истории Валерка не может дождаться новогоднего настроения.
Валерка переписывается с крошечным … Читать далее
Добрый вечер, мамы. Вас приветствует бабушка пятилетки. Не знаю, как у вас тут принято. Специального раздела для бабушек не нашла. Пока хожу, осматриваюсь. Может, кто видел здесь других женщин старшего возраста? Если есть, подскажите ❤
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации