17 февраля 2023 11:31 Здравствуйте. Кто подавал на пособие по беременности через гос.услуги, скажите пожалуйста в ЖК брали какую то справку? Мне пришел отказ с указанием на то, что в заявлении не достаточно данных?. Но при этом ни каких справок из ЖК в заявлении не требовалось, … Читать далее
13 февраля 2023 09:44 Боевые секции для девочек (типа тхеквондо), вы ЗА или ПРОТИВ? У кого девочки ходят, с какого возраста?
10 февраля 2023 20:57 Беременные, как у вас время проходит? В ? первыми мне казалось, что оно летит. А в этот раз тянется ?
7 февраля 2023 09:36 Первый скрининг пройден?. По УЗИ все в порядке, малявочка развивается как надо ?. Но блин так больно УЗИ мне ещё никогда не делали?, думала вместе с маткой выдавит оттуда наф*г все?
3 февраля 2023 14:24 Как зовут ваших деток или как думаете назвать? Вообще быстро имена выбрали? С первыми мы как то сразу определились, а в этот раз ни чего на ум не идёт.
25 января 2023 10:04 На сколько суеверна наша медицина ??. Сижу значит я в палате, вяжу себе спокойно. Заходит медсестра смотрит на меня и говорит «а ты знаешь, что беременным вообще-то вязать нельзя.» — Это почему? — спросила я, но она мне так внятно и не ответила. Решила … Читать далее
22 января 2023 16:15 Девочки, у кого кровило на 9-10 неделе, сколько лежали на сохранении? И как потом проходила беременность?