5 января 2021 17:16 Девочки 38 температура поднялась Не каких симптомов не было и нет Легли с мужем отдохнуть, просыпаюсь, а мне холодно(именно знобит) еще подумала не дай бог заболела и уснула Сейчас вот проснулась померила, та 38 Что это может быть? Симптомов вообще … Читать далее
2 января 2021 10:18 Девочки заказала на озоне посылку, и не посмотрела что там старая фамилия, не чего не будет? У меня в паспорте другая Номер заказа то у меня есть
1 января 2021 23:43 Девочки может кто знает, как сделать документы котятам) у нас вислоушка первый раз родила, вот хотим заняться этим делом и хотелось бы документы на них сделать))
30 декабря 2020 12:57 Девчонки извините за такие откровения Утром проснулась, встала и чего то мокро стало между ног, ну рукой туда, на пальцах остались какие то выделения (еще раз извините за такие подробности) похожие на сперму(секса не было чтоб что то выходило) такие … Читать далее
29 декабря 2020 17:54 Девочки что брали с собой в роддом для груди, крем какой? Накладки брали? Да и вообще напишите что брали, силу вот список состовляю завтра поеду)))
28 декабря 2020 22:35 Девочки все так же болит низ, то болит, то нормально Уже как то страшно А сейчас вышла из душа Надовила легонько, даже пощупала живот, отдала боль вниз Малыш шевелится...