16 октября 2023 13:01 Девочки третию неделю не проходит кашель(влажный) пила антибиотики, ингаляции, мукалтин пью и все без толку, как избавиться от него? ((((((
8 октября 2023 17:47 Девочки опять заболела,болит горло и кашель сильный (((((делаю ингаляции, горло полоскаю, что ещё можно, чтобы не пить антибиотики????
31 августа 2023 08:44 Девочки с чего начать покупки, я имею ввиду например, коляска, кроватка и что ещё купить сразу для удобства, в голове каша не знаю с чего начинать)))))))
22 августа 2023 11:17 Ходила 1.5 недели назад на узи предложили мальчика(толком не разгледели ножки скрещивал) сегодня был 2 скриннинг и сказали девочка))))) у кого так было? Хотела потихоньку закупаться а теперь прям не знаю, сделать ещё узи попозже или все же ждать девочку … Читать далее
6 августа 2023 19:46 Девочки сегодня целый день купалась в бассейне а когда сняла купальник, то увидила на сосках запекшое молозиво, 17 недель не рано ли? В 1 беременность появилось поздно... Нечего не болит.....
26 июля 2023 15:41 Здравствуйте у кого прикрепление по передней стенки, чувствуете ли вы шевеление и если да то в каком месте?