15 ноября 2020 21:08 У кого на аватарке не своя фотография, а картинка, по какому принципу вы ее выбрали?)
15 ноября 2020 21:03 Вы бы хотели прямо сейчас на 100% узнать, проживете ли вы с мужем до смерти одного из вас или разведётесь?
15 ноября 2020 19:39 Интересно, а детям из детских домов устанавливают брекеты за счет государства, если на это есть медицинские показания? Или на них всем всё равно?
15 ноября 2020 00:09 Как же везёт женщинам, которые искренне любят готовить и убираться. Вот я люблю играть в симс и лежать в ванной. И это ну вообще мне в жизни не помогает ?
14 ноября 2020 23:50 Что будет, если ребёнка вообще не отлучать от груди? Самоотлучение гарантировано? Или он с удовольствием и в 7 лет может сосать, только чтоб пацаны во дворе не видели? ? А то будет обидно целый год-два не отлучать насильно, ждать самоотлучения, но так … Читать далее
14 ноября 2020 23:24 Вас не напрягает тот факт, что мы женщины в большинстве своём должны каждый божий день (или почти каждый) готовить еду на всю семью, на несколько приёмов пищи. Еще и разнообразно, каждый раз что-то новое. Меня ввергает в уныние именно эта обязаловка … Читать далее