9 сентября 2023 00:55 Лежу на сохранении( Пошалили с мужем и кровь пошла. Поехали в роддом #3, сказали ложиться. Тонус матки. Я переживаю очень ? Ставят два раза в день капельницу с ношпой. Тонус матки может к выкидышу привести?((((
3 сентября 2023 02:37 Всем, привет! Давно меня не было) Сделали 1 скрининг 2 недели назад, по хромосомным рисками все хорошо ☺️ растём по плану без отклонений. Интересно, когда появятся первые толчки моей крохи? Расскажите, когда вы почувствовали первые толчи, какой срок … Читать далее
9 августа 2023 09:11 Всем привет! Давно меня тут не было) Вчера поехала на скрининг первый, но КТР крохи ещё мал, всего 42 мм. Сказали приходить через 10 дней. На учёт тоже встала вчера же. Самочувствие хорошее)))) Постоянно хочется этой вредной картохи фри ?? А у вас … Читать далее
Обсыпало все лицо ?15 июля 2023 13:14 Обсыпало все лицо у меня? как теперь бороться с этим… никогда таких проблем не было. Это так беременность влияет?
6 июля 2023 15:11 Сдала кровь на анализы сегодня утром. Вечером пришёл результат. Дефицит витамина Д и железа, врач назначила принимать аквадетрим 2000МЕ и гино-тардиферон. Вот только по прогестерону все ещё не получила ответа от врача. ХГЧ, так понимаю в норме для … Читать далее
5 июля 2023 16:46 Сегодня была на приёме у врача!) Сделали УЗИ, беременность маточная ? Назначили Магний В6, Йодомарин и Ангиовит (Элевит 1 триместр уже принимаю). Направили сдать кровь на прогестерон, гомоцистеин, ферритин и 25 (ОН) Витамин Д. Завтра поеду сдам кровь, … Читать далее
30 июня 2023 08:02 Я так начала переживать по поводу того что может пойти что-то не так, а ещё не дай бог замершая беременность! На первый осмотр только 5 июля. Пока что выделений никаких нет, грудь с утра как-будто сдувается по ощущениям, потом ближе к вечеру начинает … Читать далее
28 июня 2023 09:30 Девочки красавицы! На какой неделе у вас начался токсикоз? Мне вот четвёртый день подряд хочется каждый вечер есть роллы ?
27 июня 2023 10:24 Девочки, всем привет! Я тут новичок ? Наконец-то через год ожидания, все получилось! Я так рада!!!! Началось все с того, что я по календарю посмотрела овульку, она у меня была 5 июня. Мы с моим постарались..))) на 28 день месячные не пошли и начались … Читать далее