Задумываемся с мужем родить второго малыша, но своей квартиры нет и у меня стабильной работы как-то тоже нет(муж работает и зарабатывает на «нам хватает»). И всё равно какие-то сомнения есть. А сегодня муж вообще сказал роди мне близнецов или двойню, … Читать далее
Хотим открыть магазин детской одежды, но у нашего поставщика нет сертификатов качества, которые требуют у нас в Беларуси. Можно ли торговать без сертификатов, а только с накладными на товар? Ведь многие до сих пор так продают свой товар
Дочке купили цепочку нательную в ювелирке серебряную и хотели одеть крестик (крещёный) на эту цепочку и вот я думаю можно ли снимать крестик с верёвки на которой он был?
Автокресло для ребёнка
17 января 2015 10:17
Девочки надо дочке купить автокресло. Сейчас нам 2,5 и весим 16 кг. Посоветуйте хорошее кресло (по краш тестам) цена не имеет значение. Заранее всем спасибо
Мамочки дочечек, скажите как вы ухаживаете за красотой своей дочи? Я вот делаю масочки для волос в которых основа яйцо и недавно наткнулась на сбор масел для роста и восстановления волос. Состав: масло соевое, рапсовое масло, масло розмарина, витамин … Читать далее
Дочка родилась КС и у неё на глазу и на голове были красные пятнышки, врач сказал что на к году пройдёт. Ну на глазу к году прошло, а вот на голове нет. Говорила врачу нашему что у неё остались эти пятна на голове, а она мне говорит пройдёт. Я даже не … Читать далее