Девочки поделитесь пожалуйста меню ваших деток.У нас высыпала аллергия на попе и ногах, да ещё у родственницы дочка заболела диабетом в 2 года и теперь очень боюсь за дочку.Решили с мужем кормить теперь только по меню и по времени, а так до этого была … Читать далее
Не могу дочку приучить к горшку. Она понимает что она делает, но ходить на горшок отказываетсяДаже уже от подгузников отказалась, только на ночь одеваю. Поделитесь опытом, а то она всё мебель так порешит
Хочу дочке на весну-лето купить коляску. Пока остановилась на двух вариантах. Это Jetem Paris(1) и Jetem London(2)Jetem Paris Jetem London
Вообщем они одинаковы, но разница в них лишь колёсах и регулируемой ручке. Хотелось бы у вас спросить совета … Читать далее
Решили мы коляску свою продать туттис зиппи и купить прогулку полегче весом. Дочь уже не спит на улице только гуляет, а коляска надо если куда на природу поехать чтобы положить поспать. Подскажите коляски пожалуйста хорошие и желательно с большим кап … Читать далее
Я сейчас нахожусь у своих родителей в провинции и мне нужно подать на развод в районе, но у меня нет возможности пока ехать туда. Ведь многие отправляют почтой заявление? И вообще как на долго всё затянется?
У нас с подругой дочки родились в одно время почти, так вот она хочет чтобы у них разница была ровно 3 года т.е забеременеть когда старшей будет 2,3.Вот я думала по поводу маленькой разницы, но у меня КС. И думаю о том что если я рожу когда моей будет … Читать далее