После родов столько болячек повылазило пипец просто! И ко всему КД не регулярные (до беременности всё ок было). Что-то я волнуюсь очень перед походом к врачу
Сижу и думаю какой смартфон я хочу, их так много Примерно знаю что хочу от 4,5 дюймов, с отличным качеством картинки и конечно же красивенький Может вы подскажите какую модельку? И какие у вас?
Я раньше писала что проблема у меня с дочкой, вернее с ее поведением. Последнее время Она стала какой-то своевольной, а что не так, тон сразу истеричный крик. Бывало доходила что из-за такого крика ее выташнивало. Скажите пожалуйста может что сделать … Читать далее
У дочки бывают истерики вплоть до хрипения. Врач говорит возрастное, но меня такое поведение пугает((( может купить успокаивающий сбор и добавлять в ванну?
1 год и 9 месяцев назад у меня было ЭКС, грудью кормила 2 месяца (нехватка молока). До беременности месячные были как часы через каждые 29 дней. Но вот уже сколько прошло, а цикл прыгает, то через 21 день, то через 35. К гинекологу записаться получилось … Читать далее
Живём в Беларуси и всё нам тут нравиться лишь только одно но! ЗАРПЛАТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ!!! Это просто кошмар, с семьёй живём в трёшке в 6!!! Понимаем что надо съезжать, но куда???????? Хотели купить квартиру, а в месяц платить надо будет сумашедшие … Читать далее