По последним М 5 недель, сегодня опять ходила на узи с нормальным аппаратом, вот что мне написали
Вообщем тесты положительные, ни на осмотре, ни на УЗИ Б не видят, но меня смущает что матка увеличилась за цикл Первое фото 20.10 (2 день цикла), второе фото сегодня (38 день цикла)
Вообщем тесты положительные, ни на осмотре, ни на УЗИ Б не видят, но меня смущает что матка увеличилась за циклПервое фото 20.10 (2 день цикла), второе фото сегодня (38 день цикла)
Ситуация такая второй цикл тест положительный, М были, вот должны придти новые сделала тест опять положительный Пошла к хорошему гинекологу, посмотрела на кресле сказала что матка чуть-чуть увеличена, а на узи как она назвала "артефакт" нашла, но сказать … Читать далее
Девочки, такая ситуация: в прошлом цикле перед предположительными М сделала тест он оказался положительным. Через дней 5 началась мазня и я пошла к врачу, врач при осмотре сказал что Б нет и это скорее всего М, но при этом отвела меня на узи, узист сказал … Читать далее
До М ещё примерно дней 6, руки зачесались дня 3 назад, сделала тест с утра и словила еле уловимую полосочку, розовую, муж тоже увидел и так нам показала теста 4 вторую полоску, а вчера делала в течении дня разных фирм и ничего, Может и не ?
Цикл с 22,07, ПА был 3,08 и 7,08 (муж в разъездах) можно ли забеременеть?
Сегодня приснилось что у меня родилась двойня, мальчик и девочка. Такие пухляши светловолосые, но сам процесс родов не снился, просто раз и они лежат у меня на диване. Проснулась конечно с приподнятым настроение. Очень красивый сон.
Девочки, онемели пальца ног уже третий день. Дискомфорта нет, но всё же. Работа стоячая. Может из-за этого?
Хочу свои «способности» по определению пола ребёнка повспоминать)))) Кто готов?