Девочки, а какой был вес у ребёнка в 30нед.и с каким весом родился? У нас девочка, и вес по УЗИ 1524кг.Врач сказала что ребёнок у меня маленький и что рожу около 3кг.
Девочки, на 23-24нед.беременности.Сколько кг.вы уже набрали? Я уже почти 6кг., ем очень много сладкого и мучного, не могу остановиться.Прошлую беременность были такие же пристрастия и набрала 22кг.В этот раз боюсь столько набрать, но ограничить себя … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У моего ребёнка не растут зубки.Сейчас нам 1год и 4мес., первые нижние резцы вылезли в 10,5мес., потом в 1год вылезли верхние резцы, и тишина.Итого у ребёнка сейчас только 4зуба.Уже больше четырёх месяцев никаких изменений, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У моего ребёнка не растут зубки.Сейчас нам 1год и 4мес., первые нижние резцы вылезли в 10,5мес., потом в 1год вылезли верхние резцы, и тишина.Итого у ребёнка сейчас только 4зуба.Уже больше четырёх месяцев никаких изменений, … Читать далее
Сыночку уже пошел 11-й месяц, а зубов нет.Вот на днях стал ужасно капризный, плачет, плохо кушает, расцарапал себе ушки внутри, нос, лоб, всё время дёргает себя за волосы и при этом плачет.С трудом заглянула ему в рот, а там красная десна, сверху как … Читать далее
Мой 10мес.сыночек обижает свою маленькую 7мес.двоюродную сестричку.Так как мы с сетрой проживаем вместе, дети видяться каждый день, играют в одной комнате.Но вот мой сын всё время обижает малышку сестры, то толкнёт её, то ударит, то забирает у неё игрушки … Читать далее