???24 апреля 2020 19:23 Дочке годик , часто бывает "твёрдый " стул , она прям плачет , больно ей, извините за подробности .воду пьёт , на общем столе она. Чем , как помочь?
22 апреля 2020 09:59 У кого детки поздно пошли ? Дочке два дня назад был годик ,она ходит только держась за опору или руку/руки,когда я хочу отпустить руку она садится и плачет ?♀️боится видимо.норма до 1,5 чтоб пошла ?я переживаю ,сын пошёл в 11 мес!и она ходит то нормально … Читать далее
Апрелята ☺️13 апреля 2020 22:36 Детки кому год в апреле ? Как справляли или как планируете справлять ??
13 апреля 2020 16:30 Девочки вы чувствуете овуляцию ?раньше я не чувствовала ,а сейчас да ! Прям яичники болят и цикл сократился был 31-28 дней ,последний раз приходили через 25-27 дней
11 апреля 2020 17:31 Все про выплаты и я туда же , как написать заявление подскажите ? Я поняла что нужно зайти в ПФР где мат капитал первая строка написать заявление ! Но для начала нужно зарегистрироваться в гос услугах ? И на сайте ПФР ? Я просто не зарегистрирована ни … Читать далее
5 апреля 2020 11:28 У вас было такое что отговаривали от имени? Я как узнала что будет девочка выбрала имя кристина ❤️муж и сын были не против.и потом у меня спрашивали как хочу назвать когда я называла имя меня начинали отговаривать ?️?у подруги мама все говорила назови … Читать далее
28 марта 2020 10:48 Купили по раннему бронированию путёвки в Сочи на начало сентября.ппц с этим вирусом теперь и не знаю что делать , забронировали в январе, надеюсь до сентября все нормализуется