Доброго всем времени суток у меня вопрос, к чему снятся цифры? Мне сегодня приснилось что я читаю или пытаюсь запомнить цифры 61253. Проснулась и в голове прям прокручивала. Может кто поможет расшифровать?
геморрой (((((((
17 января 2015 20:58
Девчонки, замучилась уже ( лет с 14-15 начался геморрой у меня по неизвестным причинам. Не надолго пройдет потом снова выползает особенно, пардон, если в туалет тяжело схожу. Может у кого было? Чем лечились?
кому удалось забеременеть при нерегулярном цикле?
17 января 2015 14:44
Привет всем) девочки, кто беременна при сильно нерегулярном цикле? Как вам это удалось? Высчитывали ли вы дни предполагает ой о или просто получилось? Дело в том что у меня жуткий цикл когда 29 дней а когда 56. Мы не предохраняемся уже почти 2 года и … Читать далее
боюсь тест делать (
15 января 2015 08:18
Ой, девоньки, как же я боюсь тест сейчас делать (((( так не хочется снова расстраиваться
Всем привет) у меня все не слава богу… После месячных уже в течении дней 4 тянет низ живота. Раньше подобного не было. Да и сами М были не такими как обычно, не такие обильные и живот можно сказать не болел (хотя это моя главная проблема. У меня до … Читать далее
девчоночки, выручайте!!!!!
24 ноября 2014 06:48
Девочки, может кто знает? Вчера была на девичнике как итог пятно от красного вина на пуховике! пуховик новый совсем((( если кто знает как вывести это пятно пожскажите пожалуйста!!! Пуховик желтый
Добрый вечер. Может кто сталкивался, дело в том, что мне все кажется сладким, даже приторным. Не еда, а именно напитки. Раньше чай пила с 2 лодками сахара, по другому не могла. Сейчас же мне и одной много, сыплю половину, а кажется что ведро сахара туда … Читать далее
Александрит!!!
8 апреля 2014 21:56
Девочки, у кого нибудь есть какие либо изделия с александритом? Очень нужно! Пишите в личку или просто в комментариях! Предлагайте цену! Если кольца размер не важен
никто не знает что это?
9 марта 2014 00:53
Девчонки, такая ситуация, 12 февраля случились у меня «месячные» почему в кавычках, да потому что это нельзя так назвать! 10 дней мазало! Никогда подобного не было. Была у врача, сказала вроде что все нормально. Просто небольшой сбой. Так вот, суть проблемы … Читать далее