13 сентября 2025 15:32 У кого был варикоз воагалища /заднего прохода ??? Как проходит осмотр у флеболога ?
12 сентября 2025 14:09 Девочки у меня пдр 4 декабря . Если я приеду в род дом 2 или 3 декабря мне сделают вызывающие ? Или же отправят домой пока само все не начнется ( максимум до 42 недели ) ?
11 сентября 2025 20:30 Девочки , кто на поздних сроках ударялся лобком ?? Что назначал врач в таком случае ? Нужно узи плода или что ??? ( ребенок случайно ударил во время игры прямо в лобок , теперь болит то ли кость … то ли что не знаю ) были такие ситуации у вас ? К врачу … Читать далее
Удар по лобку11 сентября 2025 16:20 Девочки , меня ребенок во время игры ударил в лобок , теперь болит , чувствую что прям лобковая кость болит . Надо паниковать , стоит ли обращаться к врачу ?
11 сентября 2025 13:03 Если близкий человек с вами резко перестал общаться ,без причины (по крайней мере , я думаю что нет причин ) вы бы стали узнавать почему перестали общаться или бы забили на этого человека ( ну и х с ним ) ? И вообще как правильно?
Семья11 сентября 2025 11:28 Какие у вас отношения с братьями и их женами ? Близко ли общаетесь ? Ходите в гости, на мероприятия , или ограничиваетесь телефонным общением ?
Мукалтин9 сентября 2025 19:18 После приема мукалтина когда наступает эффект ? Когда перестают кашлять ? Через 2 дня , 3, 5 ????
Болею ((((9 сентября 2025 09:07 Мирамистин , лизобакт , мукалтин , содовые полоскания — это все ж можно на моем сроке ?