Нам во вторник год исполнился!Дали нам направление врачей проходить! Девочки, кому назначали психиатра проходить! Как к нему записаться? Где именно в дурке он находится? Что ему надо от моего годовалого сына???
Девочки, свекровь дорогая моя подарила мне йогуртницу на годик сыночке!Где купить закваску?
А нам...
7 апреля 2015 14:51
сегодня годик!!!!Родной мой, как же я счастлива что ты у меня есть! Расти здоровеньким и самым счастливым малышом на свете! Я тебя очень сильно люблю! Ой, про папу забыла!!!!! И папа тебя, конечно же, очень любит! Целуем тебя!!!!!!
Подскажите рецепт вкусных салатов на праздник, НО без курицы и без крабовых палочек!
Какую обувь носят мальчики в 1-1,5 года весной?
2 марта 2015 22:37
Подскажите что лучше взять из обуви
мальчику на весну. Можно с фото! Спасибо
город Владимир. Бассейн.
15 февраля 2015 19:55
Девочки, невролог Сундукова прописала малышу моему занятия в бассейне с тренером!Скажите где у нас во Владимире хороший бассейн для малышей, а самое главное хороший тренер! Нам ставят мышечную дистонию и задержку моторного Развития! Какие сейчас расценки … Читать далее
Девочки, мне в понедельник с ребенком к неврологу в консультативную клинику (вроде так называется)! Адрес Добросельская 34 Это я так поняла находится там где скорые стоят около травм пункта????