Одна знакомая посоветовала, говорит,очень полезно. Тем более во время беременности. В первую беременность я так не экспериментировала!!!
А тут, просто она сказала,что кожа становится эластичной, и в родах ей это помогло, типо не порвалась она.
Просто … Читать далее
Девочки,подскажите, нужно ли когда уходишь из декрета в декрет писать заявление на замену лет,чтоб получить больничный как с первым ребёнком? Или все это автоматически в бухгалтерии делается?
Доброе утро девчули. Знаю,что тема измыленная,но поделитесь, кто в чем будет выписывать деток в конце сентября? Интересуют внутренности. С первым ребёнком таких проблем не было, а сейчас,прям всю голову изломала. Если есть возможность покидайте фоточки … Читать далее
Девочки,ситуация такая 7 апреля заканчивается первый декрет, второй начнётся 20 июля. На работе не обрадовались когда я сказала,что беременна и сказали,что свободных вакансий нет. С первого декрета у меня остался отпуск 32 дня. Я предложила на оставшееся … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера сделали ревакцинацию полиомиелит, наш педиатр сказала, что теперь через месяц с делаем Манту, потом ОПЯТЬ сдадим анализы и только вот потом они отправят нашу карту на комиссию!!!
Почему нельзя сразу отправить нашу … Читать далее