Девочки, заказала ремешок для смарт часов huawei band 8.
Но я никак не могу понять как её сделать???
Там отверстия закрыто, и не открывается вообще.
Никак не могу понять, как её надеть на часы???
Девочки, как отучить ребёнка от соски?
Порвать соску, отстричь кончик или половину, не работают. Она либо реально не понимает, либо не хочет понимать.
Так как она не разговаривает пока что, когда она хочет спать, на хнычет, плачет, орет на всю квартиру, … Читать далее
Девочки когда вижу на улицах и в фильмах обезьян которые приучены ко всему.
Очень хочу тоже завести ещё одного члена в семью. ??♀️
Но когда то я очень сильно хотела котёнка, а когда родители мне его подарили, тогда я поняла насколько это ответственное … Читать далее
Что готовите детям (ну или в общем) на завтра, обед, ужин? А то фантазия вообще не шкалет, сы любим твердую и не жидкую пищу, а дочка не очень ест такую пищу.
Она очень придирчива к еде, то не хочу, это не буду и так далее. Дочке 2 годика.
Что вы готовите … Читать далее
Девочки, у старшей дочери с самого рождения были запоры. Я думала что со временем пройдёт.
Но сейчас ей уже 2 года, и у неё ккал выходят мелкими и твёрдыми гальками, и трудно выходят, дочка всё время тужится когда какает, така как они не выходят друг … Читать далее
Девочки, задержка уже третий день, тест на беременность отрицательный.
За два для до того как должны были пойти месячные, была немножечко кровь при мочеиспускании, и всё, и муж сейчас говорит что когда у нас был па он, во время па видел прям немножко … Читать далее
Девочки, это конечно не моё дело, но мне очень интересно разрешаете ли вы матерится своим детям? Особенно мамы мальчиков? Если вашему ребёнку лет 6-7 где-то.
Просто вчера ходила в БУБЛЬ ГУМЕ, и рядом прошли мамочка с сыном (мальчику где-то 6-7 лет, … Читать далее
Девочки, было ли у кого нибудь на личном опыте, что ребёнок не разговаривала совсем в 2 года?
Ребёнку 2 года, но она не разговаривает от слова совсем, даже никак не обращается ни к кому, то есть ни папа, не мама, ничего. Только на каком то непонятном … Читать далее
Девочки, было ли у кого нибудь на личном опыте, что ребёнок не разговаривала совсем в 2 года?
Ребёнку 2 года, но она не разговаривает от слова совсем, даже никак не обращается ни к кому, то есть ни папа, не мама, ничего. Только на каком то непонятном … Читать далее