Девочки, почему в зоне клитора, появляется опрелость и очень часто? Иногда бывает такое что сильно начинает щипать и я пользуюсь присыпкой, но всё же щиплет так будто бы там какой то рана или царапина. И иногда даже прям капельку крови вижу на бумаге … Читать далее
Девочки, подскажите стали бы брать такой набор ножей для подарка мужу? (Он повар)
Производство Германия. Китайские ножи не совсем хочется дарить...
читала отзывы, их очень мало, но хорошие.
В каком возрасте лучше переселить ребёнка в отдельную комнату от родителей?
Просто в интернете часто вижу видео, где взрослые подростки рассказывают о том что у них что-то не так с психикой, потому что они видели и слышали как родители в одной комнате … Читать далее
Мамочки погодок, скажите пожалуйста трудно ли первое время после рождение второго ребёнка?
Как у вас было со сном? Тк я сейчас с одной не высыпаюсь от слово вообще, и не представляю что будет когда родится второй малыш...
Тк посторонней помощи у меня … Читать далее
Девочки, сколько раз вы укладываете своих деток в полтора года?
Моя обычно засыпала до 23:30, просыпалась в 9-10 утра. И потом к 12-13 часам укладывала на дневной сон, и спала до 14:30-15 часов дня.
Сегодня тоже было всё как обычно, она всегда к вечеру … Читать далее
Девочки, прям светло светло розовые выделение вижу на бумаге после мочеиспускания.
Ничего не болит и не беспокоит.
Что это такое? Что делать? Было ли у кого нибудь такое на таком сроке?
Только что после мочеиспускания когда вытиралась, увидела на бумаге очень свееетло розовое выделение...
всю ночь болел желудок, тошнило, не могла спать от слова вообще.
Позвонила мужу, сказал что вообще никак не сможет уйти с работы, но если вдруг … Читать далее