23 марта 2021 00:35 Сегодня ходила на квест с двумя коллегами. Было интересно и весело. Собрались еще раз сходить. Это первая работа, которую я полюбила и когда я чувствовала себя комфортно. Здесь нет великовозрастных и чопорных людей, нет, все молодые, свободные, открытые … Читать далее
22 марта 2021 23:50 Рожала не сама-не мать? Помнится, как давно происходили бои, что дети КС хуже(умственно и неврология, ну и ещё много чего). И как часто оказывалось, что однако не так. Сейчас хотя бы эти бои затихли. Мне кажется, что каждая женщина решит, как ей рожать, … Читать далее
21 марта 2021 07:47 Ребенок уехал с отцом и бабушкой на неделю. Самое любимое время настало. Время валяться в кровати после работы, сидеть в туалете без набегов маленького человека, лежать в ванне с пенкой и никто не приходит к тебе, никто. Жрать разную дрянь без опаски, … Читать далее
16 марта 2021 15:14 Когда ты хотела стать офигенной и свободной личностью, а стала матерью. Когда ты хотела стать крутой специалисткой, а затем все *****рила. Когда ты хотела прожить свою жизнь, а в конечном итоге не знаешь, что это и где ты сама. Когда ты хотела/была/могла, … Читать далее
5 марта 2021 10:03 Да вспыхнут огни. Но вопрос остаётся вопросом. Почему женщины много рожают? 4-5-6 детей, с небольшой разницей. Зачем? Зачем так много? Что движет? И для чего это нужно? Когда рожают одного ребенка и на этом все, больше не хотят, то это понятно, люди … Читать далее
18 февраля 2021 10:26 Мамы, которые живут с ребенком (без отца), вы так же пропадаете на работе? Мой ребенок ходит в сад на 1-2 дня и болеет 1-2 недели, все это время он сидит с бабушкой, график у меня сменный, ухожу в 6 утра, а прихожу в 8 вечера. Дома тоже работаю, делаю … Читать далее
17 февраля 2021 21:50 Иногда хочу отношений, но понимаю, что характер у меня не мягкий. В принципе, считаю себя сильной личностью и независимой. Многое умею сама, а если что-то понадобится, то вызову специалиста, коим доверяю больше. Обеспечиваю свою мини-семью, при этом … Читать далее