1 сентября 2019 16:41 Всем привет ,девочки как вы обрабатываете пупок с прищепкой ??мне сказали не чем не обрабатывать пока прищепка не упадёт ,он у нас чуть покраснел с боку ,и желтая жидкость или слизь непонятно,начала обрабатывать перекисью педиатр придёт только завтра … Читать далее
24 августа 2019 14:45 Всем привет ?.в понедельник иду ложится в род дом по направлению ,будет ровно 40 недель ,вот думаю они сразу мне начнут что то делать ,ну к примеру либо пузырь проколят .либо гель поставят ,или будут ждать пока сама не рожу ??
22 августа 2019 23:55 В первую беременность проходила со схватками 9 часов и не понимала что это именно они ,живот просто каменел думала тонус ,в итоге кого интервал между схватками был минуту ,тогда до меня дошло )щас тоже есть страх непонять что это именно они ?
22 августа 2019 22:47 Брезгливый вопрос !!был половой Акт ,после этого пошла в душ чуть напрягалась и вытекла семенная жидкость с кровью,что может быть ?стоит ли вызывать скорую ?
22 августа 2019 16:39 Девочки всем привет ?такой вопрос можно ли в род дом с наращёнными ногтями ,или лучше их снять ?
17 августа 2019 09:32 Доброе утро ,откуда в квартире может взяться летучая мышь ?на окнах сетки ,в окно точно не смогла залететь ,слышала ночью шорохи думала ну может мышка мало ли ,и к вечеру вот такая картина испугалась сильно
14 августа 2019 22:27 Добрый вечер ,подруга привезла кондиционер с Дагестана ,мне очень понравился ,но я такой никогда не видела у нас в городе ,может в Москве кто то такой видел ?