На скрининг идти к 10. Вот думаю выдержу ли без всякой еды. Можно хоть что то в рот положить чтоб не тошнило? С тапками мимо
Галерея
Смотреть все фотографии
не первый раз....
14 декабря 2014 12:59
Откуда столько негатива здесь. Дашь кому то совет из личного опвтайне, так кто нибудь свои 5 копеек лезет вставить. Как будто комплекс услуг них доказать что они всех умнее. Один раз меня это заколебали удалилась отсюда… Скоро чувствую навсегда отсюда … Читать далее
волнуюсь
14 декабря 2014 11:18
Завтра на скрининг чет п еживательно
беременяшки!
13 декабря 2014 14:05
С чем пьете чай?? к сладкому и мучному тортам отвращение в эту беременность к счастью))) но что то хочется)))
уже который день хочу спать безумно. У меня дел дома немерено а я с кровати встать не м
витамины
10 декабря 2014 18:44
Кто какие пьет во 2 триместре?
компрессионные колготки
10 декабря 2014 13:06
Стали видны вены под коленкой. Думаю купить себе такие колготы. Посоветуйте где ихорошо купить и какие?
витамины
10 декабря 2014 13:05
В понедельник будет 11 недель. Закачиваются витамины пью фемибион. Но для 2 триместра их не хочу брать. Какие посоветуйте купить?
дети аутисты
9 декабря 2014 22:07
К нам в группу пришел мальчик аутист на 1,5 года всех старше. Ни с кем не играет.насколько такие дети могут адаптировался в обычной группе?? Я честно побаиваюсь он выше всех на голову или даже больше! Вдруг дратся начнет?