Болит где то в промежности именно при ходьбе или сидении, как будто на одну точку давит, трудно объяснить… То-ли кости на которых сидишь, то ли те что в родах работают...
Галерея
Смотреть все фотографии
молочница нужен дельный совет
25 февраля 2015 19:48
Что реально помогает от нее? Пимафуцин не предлагать. У меня еще уреплазма она может влиять, к врачу иду на неделе
были на узи....)))
12 февраля 2015 18:05
И тадамммм у нас будет 2 доча)) Как я и чувствовала)) муж рад теперь весь в малине, в цветнике будет ходить))) все показатели в норме вес 347 грамм) соответствуем своему сроку 19 недель 4 дня ) теперь будем имя выбирать) какое посоветуете отчество Дмитриевна … Читать далее
грустно......
9 февраля 2015 23:40
Накатила грусть тоска на меня, а еще как представлю что скоро опять роды вообще страшно становится ((
все бесит....
9 февраля 2015 23:13
Муж первый день на новой работе пришел весь злой как собака, сразу лег спать. Доча по второму кругу какой то вирус схватила, понос и 37,2 опять сидим дома, уже месяц как ((( нанервничалась сегодня ужасно ((
понос
9 февраля 2015 12:37
Что даете? Нам 3 года
правда ли....
8 февраля 2015 22:56
Что в маленьких животах мальчики в основом, а в больших девочки живут? Или бред
19 неделек)))
7 февраля 2015 21:08
Как думаете кто же там? На неделе наконец-то будет узи, уже не терпится)))
свободная куртка на весну
4 февраля 2015 16:25
Прошу не писать тех кто не может помочь, а только язвит и думает что они самые умные. Если осталась у кого то куртка на весну на большой животик, на размер 46-48, заберу за небольшую плату или даром. Спасибо.