Но сегодня встала и болят ноги. Когда температура немного падала ребёнок конечно и танцевала и прыгала но я ей сразу же не разрешала. Почему ноги болят это нормально?
Кто давал морс из клюквы в 6.5 лет? Вчера нурафен хорошо снял температуру и спали всю ночь. Сегодня нифига. 38.7 и сбивается только до 38.2. ромашку. Воду компот пьет но никак не заставлю много пить( вот думаю клюкву сделать
Моя вчера резко так горло болит, больно глотать и говорит где язычок выше. Я в нос пшикаю и в горло и толку нет. Сейчас температура поднимается блин 37.6.
Раньше искали для иммунитета и ничего не подошло те болели. Сейчас просто для восполнения витаминов хочу. Фрукты и овощи не ест совсем поэтому приходится так вот.
Болит и красная койма верхней губы. Любит облизывать губы а был мороз и ветер походу нализала. Чем мазать чтобы прошло быстро? Левомеколь или Бепантен?
Вчера днём чувствовала что яичники не то , но думаю скоро овуляция. Вечером справа прям сильно стало болеть справа около паха примерно. Никогда так не было чтобы резко и сильно. Выпила Спазмалгон. Толком не помог. 2 ношпы и вроде стихло. И ещё сзади … Читать далее