Прям очень много. В июне 1 бронхит был. Антибиотики и Пульмикорт и сиропы пили. И спустя 2 недели немного а сейчас просто я в шоке. Соэ было повышено но врач сказал нормально. Может ли такое быть от лекарств то что пили?
Проблема в том что и живот торчит как 7 мес беременности ( особенно низ живота. Кто знает какое упражнение реально мышцы подкачать пресса, его нет у меня совсем. Не хочется опять вес скинуть ( кости торчали а сейчас прям кайф но живот портит(
Анализы гормоны норма, биохимии и общий норма. Врачи не помогли. То нормально то прям начинает как щекотать на месте и зуд потом пятно и чешется. Мажу гормон мазь. После если другие мази не горм то остаётся как красный прыщ который периодами тоже зудит … Читать далее
Если моя мама приватизирует квартиру там прописаны я и малая дочь ну и старшая тоже пойдет в долю тк прописана у свекрови просто без чего либо. Вопрос.. когда разведусь муж никак не маячит ли на что-то? Не будет ли как совместное имущество?
У дочки бронхит поставили. Пропиваем АБ и Беродуал и Пульмикорт дышим. Откашливается но густая и не сразу и когда кашляет слышно ещё заложенность. Врач слушал сказал все норм. Здорова. Мне не нравится кашель. Обычно отходит легко кашлянешь и слышно что … Читать далее