Сравнительно недавно. Документы в ГАИ ехать сдавать с вечера накануне в 21 ч или же рано с утра? Так и не могу понять (
Дочке 1,2, зуба 4, ну и половинка. Начала уже как 4 дня часто сглатывать слюну (допустим несколько подходов за день, в каждом раза по 3), со звуком таким, будто мешает что -то.В интернете в основном в похожих темах пишут про ночные такие приступы. Но … Читать далее
Кому из детей заклеивали глаз?
13 ноября 2017 16:30
Как долго ребёнок привыкал? В каком возрасте это было? как долго носили пластырь или оклюз (или как его)?
Давно сюда не писала, но до утра ещё далеко, а интернет ответов не дал. Укладывала сына (4 года), а он говорит болит писк и показывает, а там где полосочка, вдоль писюна покраснение и и чуть суховата кожа. Головка не красная. Я с таким вообще не сталкивалась … Читать далее
Знаю, здесь много знающих людей читают. Невролог через неделю, а за это время я с ума сойду.Ребенку 3,3, говорит отдельными словами и не всегда, ОНР 1-2, ММД
Невролог только во вторник сл,а так в наведение с ума можно сойти, может разбирается кто,сталкивался
Что вообще не информативно? (((не,я конечно допускаю процентов 15,что его завлечь история про костюм космонавта и тд,но остальные 85,что он будет орать и вызываться(у нас 30 минутное
Не буду писать пост, о том, что это крик души, о том, как устала.О том, что сердце кровью обливается порой, когда смотришь на своего ребенка, когда он нервничает, что у него не получается что-то сказать или выразить, но очень хочет.Но никак.Наверно каждый, … Читать далее
Видела модель 2016 года,есть премиум 2017 г и атомик. Существенной разницы не увидела. У кого такие? Вам нравятся? Плюсы,минусы... Хотелось бы реальных отзывов
Как проявлялись данные диагнозы у вашего ребёнка? помогли ли ноотропы и нейротропы? Ситуация такая, что ребёнок понимает все, общительный, его каким-то образом понимают в саду дети и воспитатели, я, муж, неловкость кистей (не может лепить, рисовать, … Читать далее