Вы кондиционер с ребенком включаете? Жара несусветная, но она у меня достаточно часто болеет, поэтому включать боюсь
Вы включаете? На каком режиме?понимаю что кондиционеры разные, но у большинства режимы одинаковые
Из умелок
Ходит, ест ложкой(не всегда попадает в рот и не всегда такое желание есть), ладушки, сорока чи чи, мишка косолапый( показывает шишка в лоб как отлетает и ножкой топ), показывает телефон, але( руку к уху), пока пока, привет, указательный жест … Читать далее
Была у врача, на узи в том числе
Это месячные, не беременна, почему тесты полосатые врач в шоке, по женски все в порядке, предложила проверить щитовидку и все?ну и месяц?
Free β-subunit of human chorionic gonadotropin, HCG + free β-HCG)
0,1
мМЕ/мл
Я сдавала этот хгч, девчонки пишут что для определения беременности нужно сдавать общий а не свободный
Они прям различаются так? Или это не особо важно?
Девочки, тесты вот! Сегодняшние, 11 дпо
В инвитро сдала хгч утром, уже результат, такой же, 0,1 мМЕ, перед забором спросили есть ли уже задержка, я сказала что да, один день, хотя это не так
Как это объяснить можно вообще??ну не могут же в двух лаборатиях … Читать далее
Сделала 2 теста, вот такие оба, один уже в мусорке, это леди чек, еще делала эви тест, хгч уже пришел 0,1 мМЕ, отрицательный, даже врач не написан, какой делал анализ, хотя на всех других анализах врачи указаны, в чем прикол? Беременность не жду, тк … Читать далее